Klantenservice
0
Fermer

GlasGarten Bacter AE

€9,95 5 En stock
Bacter AE Micro Powder ajoute des micro-organismes, des acides amines et des enzymes importants a  votre aquarium. Il ameliore la qualite de l'eau et ameliore le developpement des biofilms, qui sont essentiels pour les crevettes. Les biofilms ainsi crees... Afficher plus
2 variations 35 gram
  • Gratis verzending vanaf € 60,-
  • 30 dagen bedenktijd
  • Snelle levering
  • Vragen? Bel +32 (0) 468 089 207

Description du produit

GlasGarten Bacter AE

Bacter AE Micro Powder ajoute des micro-organismes, des acides amins et des enzymes importants   votre aquarium. Il amliore la qualit de l'eau et amliore le dveloppement des biofilms, qui sont essentiels pour les crevettes. Les biofilms ainsi crs leur fournissent un aliment de base prcieux riche en protines bnfiques, amliorant notamment le taux de survie des jeunes crevettes. De plus, les bactries probiotiques vivantes amliorent l'absorption des nutriments des crevettes et influencent positivement leurs processus digestifs.

Les bactries contenues dans les cultures Bacter AE Micro Powder sont actives d¨s qu'elles entrent en contact avec l'eau. Ils liminent les substances toxiques et, avec tous les autres composants soigneusement rgls, ils offrent   votre aquarium un bon microclimat.

Bacter AE - Micro dosage de poudre (pour 120 litres)

peu approvisionn : 1/2 cuill¨re doseuse par jour
normalement approvisionn : 1 cuill¨re doseuse par jour
tr¨s approvisionn : 2 fois par jour 1 cuill¨re doseuse

Nous recommandons lors de la premi¨re utilisation, d'ajouter seulement la moiti de la dose pendant la premi¨re semaine

Afficher plus

Spécifications

Numéro de l'article
GH-2001192.1
SKU
GH-2001192.1
EAN
4260361272966

Évaluations

0 from 5Based on 0 reviews
Publiez votre propre évaluation

Il n'y a pas encore d'avis sur ce produit..

Accessoires

Vervolledig je aankoop

GlasGarten Bacter AE
€ 9,95
GlasGarten Bacter AE
35 gram
5 En stock
Ajouter au panier

Onlangs bekeken

Comparer 0

Ajouter un autre produit (max. 5)

Commencer la comparaison